Vento Ventado
Vejo em você, olho atento, como vento, um ser amante!
No seu gostar sonolento leva ao longe este lamento,
Além do meu solitário tempo de espera constante.

Nas sombrias noites tristonhas
Você é o anjo dos meus sonhos
Que me conduz por bosques imaginários
Que vem lá de tão longe, chega me envolve e me deixa
Partindo para sua vida à parte
Me deixa a lembrança de atrapalhar seus cabelos
E a esperança (que esperou em vão) que outro sonho aconteça,
Mas seja real ... e  volte

Isso foi até ontem...
Hoje, o vento ventou. No tempo te espero.
(é o anjo dos meus sonhos)
Helisana Rodrigues
Enviado por Helisana Rodrigues em 10/06/2013
Reeditado em 11/06/2013
Código do texto: T4334022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.