Caminhando na madrugada

A noite é uma criança desamparada

eu sigo caminhando na madrugada

olho na esquina ali posso ver

no meio da encruza tem pinga pra beber

Há meu Deus!!!!

é no meio da encruza pinga pra beber

Eu olho então vejo algo estranho acontecer

um homem esquisito a bebida vem me oferecer

com sua capa preta uma bengala na mão

um lorde de cartola com a garrafa na mão.

De onde ele veio apareceu no anoitecer

Não bebo e não fumo nem tenho medo de morrer

a noite é uma criança que não é batizada

caminhando vou ficando distante da encruzilhada.

Ouço os risos e gargalhadas

no romper da madrugada

me apresso e vou pra casa

aonde é minha morada.

By MS.Odédemim

17:11 12/6/2013

J Santana
Enviado por J Santana em 12/06/2013
Código do texto: T4338297
Classificação de conteúdo: seguro