Compostela/ Viagens

Na última delas

o que vi?

Nada,apenas um monte de fanáticos,

Culpados, sim.

Iam, em busca de perdão.

Mas, perdão, não há.

Mas acreditavam, que lá encontrariam o perdão,

Absoluto.

Dia após dia, na estrada das lamentações. Poeira, barro.

Perdão.

E quando, lá chegaram, não havia ninguém que perdoasse.

Foi muito bom. Entenderam, enfim, que perdão, não se busca.

Ele vem, simplesmente,vem

De acordo, com o coração de quem busca.

Regina Martins Vita
Enviado por Regina Martins Vita em 13/06/2013
Código do texto: T4340489
Classificação de conteúdo: seguro