Mundo Novo

Tudo passa

Tudo muda

Nada resta de momentos atrás.

Na velocidade do vento, quero penetrar.

Desmanchar em mil pedaços

Para um novo ser poder formar

Tudo novo

Tudo inverso

Quero remontar

Nem lembranças vou levar

Tudo novo

Novo mundo

Vou transmutar

Minha vida em nova vida

Vou transformar