Amor Escondido

Se hoje me fosse concedido um pedido,

Apenas um e nada mais,

Pediria 1 dia contigo,

Para tê-lo dentro de mim de forma intensa, tenaz.

O vento me traz seu cheiro...

Sua imagem se faz nítida, presente.

Em meu corpo sinto seu peso

E não te vejo em minha frente.

Sigo meu pensamento, te quero de novo aqui...

Em um segundo de alento te vejo escondido ali.

Te aperto em meus braços e te amo em desalinho,

Cada toque, cada gesto faz de ti o meu menino.

Nesse instante de frenesi

E sem pressa pra sair,

Te toco novamente,

Então em minha frente vejo um pássaro surgir.

Num sorriso te acarinho e de volta pro seu ninho

Eu vejo você partir.

Pensamento obrigada,

Por trazê-lo do meu lado e seu beijo eu sentir.

Pareço estar de volta,

Num limite tênue entre a fantasia e a realidade,

Ao olhar pela janela vejo a lua ali tão bela,

Minha cama amassada e pairando na sacada... uma pena, eu sorri