Um lobo como tantos

Um lobo como tantos

=================ErdoBastos

Dentro de mim mora um lobo

Num canto escuro da alma

Atrás da cara de bobo

Atrás da aparência calma

Um lobo, caçador por excelência

Assim calmo, que sabe esperar

Um lobo que tem paciência

E de vez em quando sai pra caçar

Então cerca a sua presa

Em silêncio, espera pela hora

E ataca com força e surpresa

Com os dentes e unhas de fora

Este lobo me mete medo

Por isto o mantenho escondido

Pra acalmar o lobo, o segredo

É mantê-lo alimentado e aquecido

Bem tratado é um lobo bonzinho

Não ataca nem faz nenhum mal

Se alimenta de beijo e carinho

E dorme depois, como todo animal...