ENCONTRO COM O TIGRE

Quando eu enveredava pelas matas

A tudo eu achava super lindo

E ao sentir ao gostoso cheiro do mato

Até falava com a natureza sorrindo.

Com os pássaros a cantarem

Era uma excelente sinfonia

Na realidade a mais natural

Que no meu mundo existia.

Mas em dado momento, tudo mudou

Encontrei-me com um tigre raivoso

Que bravamente para mim olhou

E fez-me soltar um grito pavoroso.

Com tremendo grito, o bicho se espantou

E resolvendo a urrar saiu a correr

O medo de mim se apoderou

E por algum momento, eu vim a morrer.

Autor: Antonio Cícero da Silva(Águia)