ALMA NUA - (POWDER)

Você foi como o êxtase, de uma manhã primaveril

O despontar das flores, aos primeiros raios de sol

Bebendo cada gota que emanava do teu ser

Foi como viver o amor, no deleite de um lençol

Na fragrância inebriante que criaram deuses

Me senti tão pequenina, que te vi gigante

Diante da pequenez lúcida e mórbida que faz do homem, sol

Mas, parecem peixes, tais neurônios, fisgados e presos ao anzol

Trouxe em teus braços toda a beleza do céu

Como residencia fixa da natureza, fizeste casa, do teu ser

Como quem tem a vida, um pequeno brinquedo nas mãos

Te vi perdido, que por saber, não soubeste... saber viver

Te vi chorar diante do egoismo excêntrico de tantos outros

E pela humilhação de outros mais, tão míseros em ter

Um segundo sequer, de quem está além, sem saber que tem

Tanta sabedoria, pureza e beleza, essência, amor e poder

Você foi plenitude, quando a vida se uniu à natureza e te fez nascer

E da mesma forma que chegou um dia, partiu e eu não pude impedir

Porque o homem, de mente ainda tão pequena, não soube entender

E a natureza revoltada, no azul de um raio, te levou de mim

Quando se despe a mente e o coração, e a alma... fica nua

Te encontro... na natureza, na vida e no amor "energia pura"

*************

Escrevi essa poesia inspirada no filme "Powder - Energia Pura" pelo qual

há anos me apaixonei. Um filme de beleza impar. Disponível no youtube.

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 21/06/2013
Código do texto: T4352659
Classificação de conteúdo: seguro