A Estátua e a Chuva

Manhã de Inverno...

Frio, a chuva forte desliza

no rosto e corpo

Da pequena e linda estátua!

Gotas d'água acariciam o mármore

Feito lágrimas...

A aquecer o coração da estátua menina...