Retorno ao Oriente

Estou retornando...

Para longe das futilidades que me cercam, eu vou

Dos verdes campos despeço-me

Pois na poeira, oculta acha-se

A sabedoria que minhas vaidades anula

Tentando enxergar na cegueira

Por séculos o aço foi meu guia

Em meus sonhos, num lampejo de liberdade

Inevitável reencontro com o início de minha decadência

...Insanidade abonando genocídios no Monte Sinai!

Chega de enfurecer a serpente em minha cabeça

Proteja sua alma, minha partida pilares demole!

Deixando o Velho Mundo no abraço de suas fraquezas

Indo aos extremos de suas fronteiras

Sombrias estepes aguardam minha admiração

Veja a luz branca despedaçando a noite

Ouça os segredos nos ventos uivantes

Transportando-me às infinitas e ardentes areias

Encerrando meu espírito no paroxísmico sofrer da redenção

Isaque
Enviado por Isaque em 02/04/2007
Reeditado em 03/04/2007
Código do texto: T435501
Classificação de conteúdo: seguro