CANIBALISMO DO CAPITALISMO

Tentando fazer o melhor,

fazendo o que tem que ser feito

o que sempre brota é o pior

lutando, brigando...

por um país,

um mundo mais justo.

Líderes com olhares distantes

com falsas promessas, sempre os engana.

Sempre sacanas, olhares, gestos...

que sempre os enganam,

estes malditos sacanas

induzem seu voto

após o voto conquistado,

todo o poder (dinheiro) sendo

sugado, liberado, desviado...

Capitalização que não

chega a ser contabilizada

tudo sendo capitalizado

todo o poder sendo sugado, desviado...

todo poder parando em locais inusitados,

inusitado pra nós,

previsto para eles,

todo o poder desviado,

dividido entre eles

todos fazendo parte desta nova sociedade

do canibalismo do capitalismo.

Com tanto poder desviado

destruirão nossa sociedade.

Através da morte

Através do medo

Através deste maldito dinheiro

Assim reinará o canibalismo do capitalismo.

Diego Moreira
Enviado por Diego Moreira em 03/04/2007
Código do texto: T435577
Classificação de conteúdo: seguro