Sorisso

Uma pequena criança, a joelhada em sua cama orar sem muitas palavras.

Logo após começar a dormir, começa a sonhar sonho esse que lhe ocasiona um breve sorriso.

No lindo campo a andar, a leve sensação de liberdade a chegar com sorriso logo a festeja.

Ao seu lado aquele que lá do céu está sempre ao observa.

Sem muito que dizer hoje apenas fique em meus abraços que nada de mal iria acontecer.

O tempo passa apenas uma leve sensação de ali sozinha não encontrar-se nunca mais, a criança sonha e sorrir no silencio daquela noite inexplicável.

Milinhacbp
Enviado por Milinhacbp em 03/04/2007
Reeditado em 19/06/2011
Código do texto: T435614