TEU RISO

Teu riso é a agonia

A dor em êxtase

Sente a sintonia

Entre o que ascende

E está perto,

No lado do meu quarto

Adormecido olho pro teto

E não está mais.

Quem está aí?

Desacelero a respiração

Noto que há algo flutuando

Uma aparição santa

Um demônio angelical

É este teu bendito sorriso

Pro bem e pro mal

Sorriso que não sorri

Só se mantém suspenso,

Sobrenatural,

Sombra do que não existe

Estranhamente gutural...

Diego Duarte
Enviado por Diego Duarte em 25/06/2013
Código do texto: T4357337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.