Vícios

Meus vícios me consomem

meus desejos me condenam

sou escravo dos prazeres da vida moderna

Engolido por uma onda de frustração que eu mesmo projetei

me vejo trancado em uma sala de tédio

eu tenho a chave

mas ela foi escondida na face dos meus medos e fraquezas

Fujo tanto do conflito lá fora

mas o perpetuo dentro de mim

as contradições se embrulham no meu estômago

e tenho vontade de vomitar

Digo a mim mesmo que já não me importo

as mentiras alimentam a ilusão do meu conforto

impus controle sobre todos

mas no fundo a fantasia me controlava como queria

Andei em círculos em uma estrada de ilusões

parei, pensei

e percebi que no caminho

acabei perdendo quem eu era