VIAGEM PERDIDA

Luzes se apagando

na imensidão da noite

dão a dimensão progressiva

da minha cegueira.

O barco está no porto

e todos me esperam;

ouço apelos de gente aflita

ansiosa por partir.

Quero juntar-me a eles

mas meu caminho são trevas

vislumbro apenas

vultos distantes.

A maré está propícia

todos estão alegres

o barco já vai partir

e parece me esperar.

O tempo passa,

tenho ímpeto de seguir

mas não posso, nada vejo

E nem as lentes de contato

desblindam os meus olhos

para a corrida providencial.