O Viajante do Tempo

As vezes a nostalgia me consome

sinto saudades de tempos que nunca vivi

a romantização do passado me leva para longe do presente

e para um tempo onde o amanhã não existe

Lembro com angústia

do que já não existe

e sinto saudades

do que nunca existiu

As responsabilidades diárias estão tão longe

e perto ao mesmo tempo

que me sufoca no futuro

e me alivia no presente

O medo da derrota futura me amedronta tanto

que a vitória presente passa e eu nem vejo

estou distraído demais lutando com o futuro

que o presente me derrota todos os dias

Sigo nessa constante viagem no tempo

ignorando o óbvio e reivindicando o impossível

o óbvio é dolorido demais para mim

Acabou sem nem mesmo começar

porque eu vivo no futuro

com saudades do presente.