...__Ode Nostálgica__...

Um artefato à mim se projeta

D´onde o tempo não mais retorna

Um gume lívido ao peito decreta

Que infante, d´uma vida recorda

São doces e acres lembranças

A descamar as paredes do coração

Fisga lancinante, angina mansa

Degola o laríngeo em lamentação

Um universo então se faz presente

No púlpito da coroa toda doirada

E uma história repassa em mia mente

Excomungado permaneço, dor acoimada

Na distância presente d´alma

O espírito se depara c´antigos fantasmas

Mas que notório se perfaz em calma

Despertando a loucura dos frios miasmas

E numa lira bucólica de total lassidão

Profiro Odes versificadas em suspiros

São os alvitres provindos da sofreguidão

Dúcteis recordações, merencórios auspícios

Tiago Tzepesch
Enviado por Tiago Tzepesch em 01/07/2013
Código do texto: T4366349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.