VAMPIROS

Acorda menina

Levanta-te

Abra os olhos para sua nova vida,

Venha desfrutar comigo os prazeres da eternidade,

Mostra-me teus desejos carnais,traga à tona sua luxúria,

Aceite seu novo ser,a morte já não existe,

Somos você e eu para todo o sempre.

Descubra que não é tão ruim beber sangue e navegar na escuridão,ser eterno e forte.Não fique feito um órfão de 20 anos a espera de adoção,és grandiosa menina,por isso escolhi-a.

Venha comigo,dá-me sua mão,levarei-te ao encontro de deleites,toma-me como um paradígma para sua jornada,esconda-se em minha sombra,um dia serás minha silhueta,e assim,caminharemos lado-à-lado,no tempo infinito do relógio,na escuridão do mar tempestuoso e na saga em busca de sangue,só a sua e minh'alma.

Daniel Erbon
Enviado por Daniel Erbon em 03/04/2007
Código do texto: T436689