Onda de paixão

Quero que meu toque lhe proporcione uma sensação tão agradável que seu coração acelere só de pensar em mim, pensar nas minhas mãos, nos meus dedos. Quero que meus lábios toquem os seus com tal sedução que seus poros se abram e deixem transpirar gotas de paixão e tesão. Que meus braços lhe envolvam de tal forma que seu corpo fique com a sensação de estar envolvido no mais quente cobertor. E que você receba sempre todo o meu amor e meus carinhos com desejo de querer mais e mais.

Jamilson Poeta
Enviado por Jamilson Poeta em 02/07/2013
Código do texto: T4367686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.