Não tem fundo

Você já me fez tanta coisa ruim

sempre disse que não foi por gosto

depois beijou meu rosto

judas também fez assim

você é um poço de falsidade

e como tem por princípio

desde o início

sua lei é a maldade

nem precisa trinta moedas

é um gelo seu coração

você vive atirando pedras

até em quem te estendeu a mão

e vê se cuida pois mesmo sem esforço

tua queda vai ser bem profunda

pois a cada dia você afunda

e não tem fim esse poço