CANSAÇO DAS ESTRELAS



Reluzem no céu
Parecem ao léu
Será que se cansam
Ou iluminar gostam?

Será que não cansam
Dos pedidos desiguais
Assim elas guardam
Coisas além de banais

E quando morre a estrela
Para que céu vai ela?
Será que tem expresso
Para outro céu disperso?

As estrelas
Vagam também…
Tenho dó delas
Tomara que descansem, Amem!