Assassino de versos

Todo verso que aparece

Assassino sem demora.

Esmago, atropelo, enforco.

Mato estrofes soluçadas,

Palavras sofridas,

Versos enluarados.

Fico de ossos secos,

Sepultado para sempre,

Sem Dia de Julgamento.*

Envelope vazio.

Boca fechada.

Dedos paralisados.

Nada de nada.

Mas persistem os versos...

* Ezequiel 37.