A areia movediça do meu quarto

estou afundando na areia movediça

da frustração e da auto-piedade

grito por ajuda mas ninguém pode ouvir

e nem mais tenho certeza

se realmente quero sair

a única pessoa que me conhece está dentro da minha mente

e eu nem sequer conheço ela

eu, eu e eu

mas quem eu sou?

sou tudo e sou nada

sou muitos jogadores tentando controlar um personagem que não quer jogar

olho pra trás e não quero voltar

olho pra frente e não quero seguir

e olho pro agora e não consigo me encontrar

minha vida é um enorme e tedioso final de semana trancado no meu quarto

esperando alguém bater na porta

e pouco adianta

porque na minha busca por fuga

acabei perdendo a chave.