REVOLTA REVOLTADA

Haverá no seu coração um vazio,

um desprezo, uma indiferença

uma força que te impelirá

descontentamento

e te levantará em protesto,

far-te-á gritar, esbravejar

sem mais nem menos

ir embora, correr, seguir

com direção única: pra longe!,

um sabor amargo entre teus dentes

um batimento cardíaco

desacelerado,

uma farpa na unha

encravada,

algo inexplicável

ao qual atentas quando atentas

atentado,

um edifício minado

pelas minas das minas

plantadas,

um hormônio

que reagirá quando

veres o entrevisto

e tentará explicar pra ti mesma

mas não dirás nada

porque sempre vai haver

esse espaço de cólera,

de febre

que é destinada a eu:

descarregue, aguento tudo,

firo minha própria alma

só pelo prazer de ter prazer

ao te ver com prazer

de vê-la mutilada!

Diego Duarte
Enviado por Diego Duarte em 08/07/2013
Reeditado em 08/07/2013
Código do texto: T4377364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.