O País da Copa do Mundo

O país da copa do mundo

vive uma verdade crua,

criancinhas passam fome

e moram no olho da rua.

O país da copa do mundo

tem a sujeira avançada,

corruptos, roubam do povo,

e contra os larápios,

a justiça não faz nada.

No país da copa do mundo

habita a vulgaridade,

pois aqui, até prostituta

se torna celebridade.

No país da copa do mundo,

que é o mesmo do carnaval,

para o grande marginal

a polícia cabresteia,

e traficantes ordenam chacinas,

lá das grades da cadeia.

O país da copa do mundo

é o paraíso do desordeiro,

pois, políticos ordinários,

avançam sobre a nação

pior que corvo carniceiro.

No país da copa do mundo

os descasos, são avantajados,

gastam bilhões em estádios

e os hospitais são abandonados.

No país da copa do mundo

o povo é perseguido,

na lei do desarmamento,

desarmaram o cidadão,

mas jamais, vão desarmar o bandido.

O país da copa do mundo

é o rei da desigualdade,

o vagabundo está na rua

e o homem de bem, está na grade.

O país da copa do mundo

é o arquivo da impunidade,

tem alguns policiais vagabundos

que ao invés de oferecer segurança,

são uma ameaça para a sociedade.

O país da copa do mundo

é um cenário criminalista,

numa favela, foi executado

cruelmente um jornalista.

Aqui a coisa é assim,

o desrespeito é profundo,

sabe que país é esse?

Esse é o Brasil,

O PAÍS DA COPA DO MUNDO!!