O vaga-lume e a fada

Toquei as estrelas como se fossem partituras

E as gotas de orvalho me indicaram a direção

Cheguei ao muro mais alto, mas vi as rachaduras

Tropecei no nada e perdi meu coração

Acho que o vento que soprou forte e levou

Para longe junto com uma poeira qualquer

Os pedacinhos do coração que voou

Ah, os suspiros pesados de quem quer...

As formigas construíram uma muralha

E agora ficou difícil de enxergar

Pra onde a água levou seu lenço da sorte

Um pedaço de arco-iris que veio te abençoar

Deitei na grama e fui coberto por estrelas

Que se juntaram e construíram nossa trajetória

Brilharam tanto que se perderam

E lá se foi a nossa história...

Aline F Lacerda
Enviado por Aline F Lacerda em 05/04/2007
Código do texto: T438060