POESIA – O lado bom da briga – 10.07.2013
 
 
POESIA – O lado bom da briga – 10.07.2013
 


 
Fiz até o impossível para te esquecer,
Todavia, confesso tudo em vão,
O amor nunca se pode esconder,
Pois as raízes vêm do coração...
 
Não se queira por brigas repentinas,
Tentar mudar a vida de dois seres,
Cobrindo-as com uma espécie de cortinas,
Ignorando quaisquer de seus quereres...
 
Depois das rusgas pazes são bem vindas,
Injeta novas forças nos amores,
E de repente as relações se tornam lindas...
 
Pois sendo apaziguados os atores,
Não deverá haver qualquer sequela,
Por mais que a vida seja tão singela...
 
 
Ansilgus

ansilgus
Enviado por ansilgus em 11/07/2013
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T4381610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.