Fragmentos de uma boa onda

Momento de traduzir

palavras, gestos, emoções

Como aceitar, conformar, se calar?

Se deito os delírios me levam a calafrios

O calor da manta só conforta

quando o coração dissipa os disparos intensos

Me sufoco em mim mesmo

Tropeço no existencialismo das reflexões

O grito constante do telefone,

o som estridente da propaganda da moto

E o vento quase sempre presente,

presenteia a estação com uma dança sensual

São bons ventos, partos da sorte

Levo os fragmentos do meu passado

para se encaixar no futuro sorriso

Baco Trôpi Renton
Enviado por Baco Trôpi Renton em 12/07/2013
Código do texto: T4383995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.