MÁQUINA "SER"

Bumba...Bumba...

Vai batendo...

Vai batendo sem cessar,

Tira água da pedreira,

Faz tudo movimentar.

Bumba...Bumba...

Vai batendo...

Ritmado e devagar,

Quando para um pouquinho

A máquina de mansinho

Começa a paralizar...

Mas quando bate de novo,

Esquenta todas as peças

E começa a trabalhar.

Bumba...Bumba...

Vai batendo...

Até um dia cansar

E de uma hora pra outra

A máquina fica em silêncio

Nunca mais irá Bumbar...

CRS 24/07/75