02_punhal-antigo_grande.jpg


PUNHAL


Havia um punhal na bainha,
Acomodado à cintura,

Um punhal bem afiado,
Brilhando na noite escura...

Havia um punhal, e eu o via,
Mas não soube, ninguém disse
Se ele ali estava, em riste,
Para cortar os nós da corda
Ou da concórdia, os laços...

Mas sei que senti sua presença
No meio daquele abraço...





Interação de um dos maiores poetas do Recanto:




havia um punhal no teu olhar
uma punhal que se fez versos
quem escreveu este poema
os versos ficaram sangrando
mistérios
laminas místicas
pontiaguda metafísica
que fere o coração... Luiz Alfredo - poeta




Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 16/07/2013
Reeditado em 17/07/2013
Código do texto: T4390218
Classificação de conteúdo: seguro