Coquetel

Pensamentos permeiam o cérebro,

a alma vibra com sensações variadas

e o coraçãosente as melancolias vitais

que completam o coquetel da existência terrena.

Como feras,cérebro , alma e coração

são os personagens centrais que

ora gritam, ora sentem, ora gemem,

nesta nossa passagem rápida.

Somos vítimas do tempo e escravos da incompreensão.

O amor transborda, a mente idealiza e a alma dói.

Mas a lucidez retorna e o poeta chora.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 20/08/2005
Código do texto: T43921