ATUALMENTE ATUA OU APENAS MENTE?!



Sem muito alarde,
você apenas mente
quando diz apenasmente
que está vindo...

Poetar eternamente

E quero que me diga
Sem delongas e alardes
Que você mesmo propaga
Atualmente que arde

Porque mais atua que mente

E que chega agora,
Meio que fora de hora
Sem muita demora,
Na poesia que aflora

E nunca me deplora

Porque é num repente
Bastante consequente
E apenas de repente
Que se dá o rompante

Meus beijos levando

Com seus lábios lavados
E meu carinho desejando,
Amanda e sendo amada
Em todos os cômodos

Da cozinha ao lavabo

E apenasmente nos olharemos...
Com a mente bem flutuante
E assim, juntos estaremos,
Mente que atua e não mente

E assim atualmente poetaremos...

Pela vida caminharemos,
Vencendo todos percalços
e felizes viveremos...
Calçados ou descalços

E entre sorrisos entrelaçados,

Sinceros e não debochados
Com os corpos abraçados,
Sentiremos orgasmos demorados
Em carinhos sempre recordados

Com pensamentos assim comungados...

Nesse sonho, apenasmente
Você apenas mente,
Mas ama demoradamente
Porque vive o atualmente

Pois nada disso vai acontecer...

Foi apenas um poema livre
A dizer que há penas, mente,
Que queremos que sobrevive...
Pois apenas não há penas

Num viver simplesmente feliz!

Duo: Marcial Salaverry & Hildebrando Menezes
Navegando Amor e Marcial Salaverry
Enviado por Navegando Amor em 19/07/2013
Código do texto: T4394782
Classificação de conteúdo: seguro