Opúsculo

Ferves os ânimos no som

de (para) deleite criador

e (a) protetor das ancas

o gozo em seus caldos.

Volta acá voltei

como primeira pessoa

total caráter hermafrodita.

Volta escrever em código

para se fazer ser.

Volta redonda lembrar

seus biquinhos em fervor.

"'Bora voltar pra bsb!"

Lembrete de muitas coisas.

Tudo bom de qualquer jeito

é bom. Fumar nas asas

becks pitilhos juntos

alimento mais o sonho

branco da fumaça leitosa

diretamente da Deusa-Mãe.

Negra farofa heroína

faz só bem tb na veia

do Pai Preto Véio.

Poesia -, como gera fruta

se sentir a poética.

Olho de novo pra trás

e voltando já sei

que encontrei Deus.

Muitos não dirão

porquê é somente

a Mãe - ou digo, - o Pai

que continuarão a se encontrar

no âmago fervor da Paixão

pelo Mundo que renasce

embora continue nas sombras,

os tons íntegros serão

sempre elos imortais.

Bimbo é do verbo feminil

sempre começa varonil.

Sim sim

acolhedora transcendental.

Sim

beladona lírica mescalina.

Direi do frufru

camuflado na dureza

da impedância extremada.

Feminista é a macha

extremista dos pontos nús

a de novo acender baganas -,

o fogo que deu início

já é imemorial de antes.

Ou não! Penso novamente

um outro bom recomeço.

Pensar rimar o chá

(sonho, tudo!) com DMT...

Vendem tanta lebre

por gato... Ui!

Liriei sempre as últimas:

" ' U ,, ''''''''''''''''''

Quero-quero iniciar

em mais uma

feitura qualquer

algo sem preço

oxalá que vá

a continuar melhor.

3 em 1, 13.

PEPPER
Enviado por PEPPER em 19/07/2013
Código do texto: T4394802
Classificação de conteúdo: seguro