Contemplação

Vi a saudade emudecer de ternura

Quando um olhar me devorou

Vi a menina dos meus olhos chorar de saudade

Quando o tempo do encontro acabou

Vi uma tarde acontecer de repente

Num misto de loucura e desejo

Vi minhas mãos abrindo passagem

E meu abraço abraçar o mundo inteiro

Vi um mundo que cabia numa tarde

Vi a tarde se oferecendo inebriante

Vi a noite que se fez num dia

Vi o dia vestindo sua fantasia

Uma fantasia feita de teias e nós

E o tempo cantou aquelas canções

Vi o que se fazia adiante

Num tempo que nem existia

Vi o porto tão distante

Num mar que me cabia

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 22/07/2013
Código do texto: T4398753
Classificação de conteúdo: seguro