Minha outra metade (Meu amor pelo MAR)

Dentro de mim mora água

Água de todas as formas

Se em órbita celeste ela agita, flutua

Aqui ela se mostra minha, nua

E contemplo serena cada bolha que se forma

Cá dentro se transforma

Em súbita lágrima de sal

Flutuo assim em devaneios

Lindos sonhos de reais filetes

Sou parte da lua, da lua do mar

Da estrela cadente que por descuido

Se apaixonou pela água e quis ficar

Sou metade fêmea

Na minha cama de areia

Outra metade sereia

Misterioso ser mitológico

Não pela beleza infinita

Mas pelo muito sal

Pela água que me habita.

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 22/07/2013
Código do texto: T4399274
Classificação de conteúdo: seguro