ORFANATO - poesia do livro: OLHO DE VIDRO - autor: PAULO PIRES OLIVER.

Olhos tristes - crianças

observam - janela

orvalho... estilo gótico.

Orfanato.

Oprimido

orfão

oriental

Oronin - pequeno

orado

oráculo

oculto...

onisciente

ordeiro - utiliza forças...

ôhmico.

Oronin

orfão - oriental

ocorrência: abertura tempo...

obra-prima

opúsculo

organograma

oes-noroeste

oriente.

Oriente - médio

oasís

operá - crianças

orfanato

oblação

orfão - oriental

ordoviciano - dimensão...

opa

opala

operando - frequência...

onomatopéia

orfão - oculto

ORFANATO.