ENCONTRO COM O DIABO

ONTEM Á TARDEZINHA, ENCONTREI O DIABO,

LUSTRANDO O CHIFRE,DE OLHAR PARADO.

ESTAVA ELE PERPLEXO,COM A DISTRUIÇÃO DO PLANETA

PELO HOMEM.

-LÁ ESSE BICHO NÃO ENTRA MAIS,SOLTOU ELE INDIGNADO ,

ATÉ AS ESTRUTURAS DO INFERNO JÁ ESTÃO ABALADAS!

BEM NÃO QUER,MAL NÃO QUER,BEM NÃO QUER,MAL NÃO QUER,

DO RESTA UM NÃO SOBROU NADA...

Flávia Martin
Enviado por Flávia Martin em 06/04/2007
Código do texto: T440093