Sonhar

Sonhar é quase se iludir

Com algo que não vai chegar

é como rezar e pedir

se Deus não vai escutar

fui menino de estrelas e cantar

as roupas rasgadas que vestia

se mamãe não conseguia consertar

dentro de casa o tempo todo me esciondia

mas Senhor eu queria tanto

ir na festa de São José

com o santinho na mão

escondido nuns canto

eu acreditava mas não sabia o que era fé

um dia mamãe ajoelhou comigo

e a madrinha me deu roupa nova

jurei amanhã rezo contigo

esse santinho ta deprova