O cantor

O cantor tem mil ideias

quando pega no violão

mas agil que cem centopéias

caminha em rumo da canção

ardiloso como uma alcatéia

sorrateiro anda o seu coração

um loo solto na plateia

meia légua tem esse refrão

amanhã tem pré estréia

rima forte pareceo Sansão

o ritimo voa como uma colméia

vai abrindo estrada sobre o furação

assim doce como a garganta da geleia

canta esparramando o trovão

um dia na escursão européia

afino a vida com o diapazão

o cantor tem cada ideia

ascende o céu com o seu violão

seu coração é uma alcatéia

um lobo solto na canção