O ANEL - poesia do livro: OLHO DE VIDRO - autor: PAULO PIRES OLIVER.

Neblina

ventos...

O navio - cortava

as águas verde turmalina...

A bússola - iluminada

indicava o trajeto.

A ilha.

A ilha do POLITEÍSMO.

No convés - o MENINO.

O MENINO - misterioso...

Sob seu capuz - o olhar

da aurora boreal...

Em tuas mãos o cajado...

O cajado de luz.

Na praia

sob a areia dourada...

os ANCIÃOS CENTENÁRIOS...

Aguardavam - o navio

aportar.

_ Guardiões do anel - estavam a posto.

( anel - pertencente ao príncipe supremo Egito - JOSE)

Ofertado pelo faraó.

Lançaram âncora - enseada...

convés - o MENINO MISTERIOSO

saltou - com seu CAJADO DE LUZ...

Levitando... seu corpo

até pôr teus pés

na areia dourada...

A multidão - em silêncio...

maravilhada...

O MENINO andou... em direção

aos ANCIÕES...

_ Lhe ofertaram: O ANEL.

E teve início...

O APOCALIPSE.