O inverno

Até o inverno está com frio

e já compro um casaco

o vento sopra do rio

e balança meu barraco

como não tinha dinheiro

já foi comprando no cartão

e logo virou cozinheiro

pra ficar mais perto do fogão

a noite antes de dormir

toma leite com mel e conhaque

e já aprendeu a sorrir

lendo piada no almanaque