Cassando Felicidade

Os dias eram longos e pesados

mais enfim mão a obra

os empregados todos contratados

trabalham de sol a sol o patrão cobra

quando a escavação teve início

o verão já se aproximava

a primeira vez de Zé Bento no ofício

se não tinha vento o calor aumentava

a semana passava ligeiro

se pagava com vale que só valia na região

quem via todo dinheiro

dizem era só a patrão

alguém rezava pedia a Deus cuida de nós

em casa a família esperava

dizem que só o patrão tinha voz

mas como tinha festa quando a comida chegava

nesse lugar de luar mais bonito do Brasil

nas noites de lua cheia nasce moedas no chão

Zé Bento carrega de esperança o fuzil

pra caçar felicidade pelas matas do sertão