O VERSO DO ESPELHO - parte 02 - poesia do livro: OLHO DE VIDRO - autor: PAULO PIRES OLIVER.

No casarão...

na sala:

A estatua.

O espelho.

Madrugada..

Segredos revelados

EU VI.

A estatua - murmurando

linguas estranhas...

no espelho.

Verso do espelho.

Feixe - luz.

Portal - fantástico.

Dogmas - por terra...

Processo - eco

NOVOMUNDO.

A estatua - sorri...

afeiçou - flores orquidea.

Em tuas mãos...

O presente.

A nostalgia.

Tua amada - corpo espírito

no jardim...

No casarão.

EU VI.

O HOMEM - TUA AMADA.

REFLETEM NO ESPELHO DA VIDA.

O PROCESSO _ A ESPERANÇA...