O VERSO DO ESPELHO - parte 01 - poesia do livro: OLHO DE VIDRO - autor: PAULO PIRES OLIVER.

No casarão...

Na sala:

A estatua.

O espelho.

A nostalgia...

Noite.

Noite - fria...

EU VI.

Sombras - deslizam

corredores - madeira - de- lei.

No casarão...

Na parede

quadros - renascença...

retratos - familias.

O espelho.

O espelho - refletiu

a sombra...

A estatua.

EU VI.

A face - estatua

olhos vazios - espelho.

Num sinuoso - movimento

tocou... moldura

espelho.

Fascínio.

Madrugada - tempo urge...

Limites - energia...

A ESTATUA .

A ESTATUA OBSERVA...

O VERSO DO ESPELHO...

O SEGREDO?

EU VI.