Definitivo

Definitivo, como tudo o que é simples.

Nossa dor não advém das coisas vividas,

mas das coisas que foram sonhadas e não se cumpriram. (Drummond)

Então o pensamento sofre pela ausência tão vazia

E o vazio não voltará para preencher o não acontecido

Passou o tempo passado que foi um dia presente

Não volta a mesma vontade, saudade...

Um vazio diferente há de voltar a preencher aquele tempo

Onde sonhamos juntos e queríamos tanto

Preencheremos então o tempo que nos resta

Num futuro tão presente que logo será passado

O tempo é nosso inimigo ou amigo, amante ou algoz?

O nosso tempo passou ou será que nem chegou?

Será meu refúgio o teu desejo ou teu pesadelo sou eu?

Me embalo na tarde fria do tempo que passa por mim e não para

Logo sinto que não faço mais parte do tempo que te cabe.

Ana Maria de Moraes Carvalho e Drummond
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 28/07/2013
Código do texto: T4409194
Classificação de conteúdo: seguro