OS TRES LOUCOS Homenagem a Leminski

Um louco passava o dia chutando o poste

Para ver se acendia

O outro passava a noite

Apagando as palavras em uma folha em branco, vazia.

O terceiro via,

Lia e vivia

Essa ingrata ilusão chamada poesia.

Garoto de Papel
Enviado por Garoto de Papel em 31/07/2013
Código do texto: T4413828
Classificação de conteúdo: seguro