PROBLEMÁTICO

Por ser meio fleumático,

até um tanto sorumbático,

decerto também apático,

mesmo não querendo ser antipático,

anelando ser simpático,

infelizmente, sem o desejar,

termino um pouco enigmático.

Se me torno assim didático,

fujo, então, do que é prático

porém de odor aromático

por isso mostro-me enfático

porque se me vejo dogmático

como se fosse gramático,

de modo que, dramático,

como sendo um pragmático

até pareço catedrático

Contudo, claro, burocrático,

meio doido, esquemático,

no esquema eletrostático,

se todos me acham lunático

então, talvez homeopático,

realmente afirmo, traumático,

que me tornando sintático

num mundo subaquático

não sou nada diplomático

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 05/08/2013
Código do texto: T4421302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.