COERÊNCIA ONÍRICA

Aflita e angustiante sensação
de viver agora, a uma só vez,
em tempo e espaço únicos
emoções passadas, felizes,
como se as abraçasse todas
sorvendo-as, digerindo-as
em delírio.

O agora seria ontem e sempre.
E esta alma que já não sabe mais
se vive ou esqueceu a existência
parada em alguma esquina do tempo,
pairaria inerte, tranqüila
Ao som de acordes passados
Irremediavelmente perdidos.