ESTÃO MATANDO A NATUREZA

De longe ouço o barulho da cachoeira

Que volumes de água caem na pedreira

Formando uma linda piscina

Águas limpas e bem transparente

Que banha o corpo da gente

Em uma fina chuva de neblina.

Nas laterais o mato todo orvalhados

Mantendo as folhas sempre molhadas

Lindas flores enfeitam aquele lugar

Conheci flores nunca visto em floricultura

Pássaros cantando nos galhos lá nas alturas

Tanta paz que existe que nem sei explicar.

Como pode preservar tanta beleza

Somente Deus e a mãe natureza

Penas que os humanos só sabem destruir

Um lugar assim já começam a popularizar

Abrem para o turismo comercializar

E a naturalidade deixa de existir.

Queria tanto que os humanos e a tecnologia

Não fossem além que a verdadeira sabedoria

Apenas mantesse como tudo já é existente

Assim o progresso jamais existiria

E a natureza ninguém o destruiria

E jamais tirariam esse encanto da gente.

Dimi
Enviado por Dimi em 13/08/2013
Código do texto: T4433222
Classificação de conteúdo: seguro