Canção do Silêncio

Fique em silêncio e ouça

A canção das rosas brancas

O canto dos pássaros

Livres e despreocupados

- --

Nas flautas do vento

Uma anjo noite a dentro

Clama seu nome

No mundo dos sonhos

---

-Vem junto voar!

Acima das nuvens

O mundo é mais bonito

Perto de Deus

---

-Vem junto dançar!

Entre as plumas de cor

Do arco-íris em flor

Que cura toda dor

---

-Vem junto flutuar!

Deixe sua alma valzar

Seu amor irá te acompanhar

Por toda eternidade...

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - -

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 14/08/2013
Reeditado em 17/08/2013
Código do texto: T4434118
Classificação de conteúdo: seguro